LA CASA DE BUBBLE
En BOU CAFÉ somos especialistas en hostelería y ayudamos a nuestros clientes a facturar más mediante la venta de productos diferenciadores, tu complemento para tu establecimiento de hostelería.
La casa de bubble es un concepto que cuenta con una carta de elaboraciones con muchas fortalezas.
Enseñamos como se elaboran. Disponemos de plv, videos formativos, y todos los productos que necesitas para trabajar la carta.
Disfruta de Batidos, Cafes, Frappes, smoothie
Recetas la CASA DE BUBBLE
Frappé chocolate
- 1 vaso de hielo
- ½ vaso de leche (200 ml)
- ½ vasito de salsa chocolate (30 ml)
- ½ vasito frappe neutro (30 ml)
Frappé chocolate blanco
- 1 vaso de hielo
- ½ vaso de leche (200 ml)
- ½ vasito de chocolate blanco (30 ml)
- ½ vasito frappe neutro (30 ml)
Frappuchino
- 1 vaso de hielo
- 1 vasito de leche (60 ml)
- ½ vasito frappe neutro (30 ml)
- 1 espresso
- 3 golpes dulce de leche
Frappe de oreo
- 1 vaso de hielo
- ½ vaso de leche (200 ml)
- ½ vasito frappe neutro (30 ml)
- 1 vasito de oreo (60 gr)
Iced latte machiatto
- 1 vaso de hielo
- Cubrir con leche
- 3 golpes sabor elegido
- 1 espresso
Batidos
- 1 vasito de hielo
- ½ vaso de leche (200 ml)
- Sobre batido
Smoothie de limón
- 1 vasito de hielo
- ⅓ vaso de agua
- 1 dosis de concentrado
Batir y Listo
Bubble
Para hacer la masa :
- 800 cl agua - 1 kg de masa
Para elaborar
- 170 grados - 3 minutos